Neuer Standort in Stuttgart-Ost

Am 1. Februar 2019 öffnet der neue Standort der Stuttgarter Musikschule seine Pforten.
Im Unterrichtsfach Flöte und Geige gibt es noch freie Plätze.

Der neue Standort der Stuttgarter Musikschule in der Landhausstr. 188/1

Der große Saal in der neuen Stadtteilmusikschule Ost wurde speziell für das neue Unterrichtsfach Musiktheater – Stage Coaching geplant. In diesem Neubau entstand eine Probebühne mit technischen Voraussetzungen für eine professionelle Musiktheaterarbeit und ist somit ein idealer Ort, um das neue Unterrichtsfach Musiktheater – Stage Coaching zu etablieren.
 An der Stuttgarter Musikschule im Stadtteil-Ost können die Schüler*innen verschiedene Musikinstrumente erlernen wie Blockflöte, Klavier, Gitarre, Violine, Viola, Violoncello, Trompete und Tuba. Des weitern bieten wir in unseren neuen Räumen das Fach "Musikalische Früherziehung" an. Hier werden die Kinder von klein an spielerisch an die Musik herangeführt.

Instrumentenberatung ist am Samstag den 23. März 2019 um 10 Uhr in der Ameisenbergschule, Ameisenbergstr.2
Freie Plätze in Blockflöte und Violine.

Am Samstag den 29. Juni ab 11:00 Uhr  laden wir herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein
Es spielt die Big Band Leitung: Ralf Hesse und das junge Blasorchester Leitung: Gregor Böhmrle.