Samstag, 14.11.2020 19 Uhr

Beginn:

Beschreibung

Kurzbeschreibung

Maria Schlumberger, Vitus Polley, Bertalan Csiszar und Hamming Deng sind Presiträger*innen nationaler und internationaler Klavierwettbewerbe der Klasse Romuald Noll. Sie interpretieren Sonaten und Variationswerke Beethovens.

Ab 6 Jahren

Leitung: Ronuald Noll

Beschreibung

Um die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln sowie die Sicherheit und den Gesundheitsschutz aller sicherzustellen, beachten Sie bitte folgende Vorgaben.

Aufgrund der Abstandregeln steht uns nur eine begrenzte Zahl an Sitzplätzen zur Verfügung. Daher ist eine Anmeldung per E-Mail dringend erforderlich.

Bitte reservieren Sie Ihren Sitzplatz mit Angabe des Veranstaltungsnamens und des Veranstaltungstermins in der Betreffzeile unter:
E-Mail: reservierungen.musikschule@stuttgart.de

Bitte drucken Sie Ihre Bestätigungsmail aus und bringen Sie diese zur Veranstaltung mit. Ihre Bestätigungsmail berechtigt Sie zum Einlass und ist gleichzeitig eine Sitzplatzreservierung.

Bitte bedenken Sie, dass Sie bei Nicht-Erscheinen einen Sitzplatz blockieren.

Infektionsschutzvorkehrungen

Hinweise zu unseren Infektionsschutzvorkehrungen (148,3 KB)