Sonntag, 10.10.2021 | 11:00 Uhr

Cole Porter Revue

Beginn:

Beschreibung

Eine Reise durch das Leben des amerikanischen Komponisten.

Es musizieren SchülerInnen des Fachbereich Gesang zusammen mit SchülerInnen der Fachbereiche Rock/Pop/Jazz und Klavier.

Eintritt frei – um Spenden wird gebeten

Musikalische Leitung und Dramaturgie: Ines Martinez

Koordination: Ingeborg Krebs-Kluge

Beschreibung

Um die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln sowie die Sicherheit und den Gesundheitsschutz aller sicherzustellen, beachten Sie bitte folgende Vorgaben.

Aufgrund der Abstandregeln steht uns nur eine begrenzte Zahl an Sitzplätzen zur Verfügung. Daher ist eine Anmeldung per E-Mail dringend erforderlich. Außerdem wird ein Nachweis der "3 G's" verlangt (Getestet, Genesen oder Geimpft)

Bitte reservieren Sie Ihren Sitzplatz mit Angabe des Veranstaltungsnamens und des Veranstaltungstermins in der Betreffzeile unter:
E-Mail: reservierungen.musikschule@stuttgart.de

Sie erhalten eine Bestätigungsmail, wenn Ihnen ein Platz reserviert werden konnte.
Bitte drucken Sie diese Bestätigungsmail aus und bringen Sie diese zur Veranstaltung mit. Ihre Bestätigungsmail berechtigt Sie zum Einlass und ist gleichzeitig eine Sitzplatzreservierung.

Bitte bedenken Sie, dass Sie bei Nicht-Erscheinen einen Sitzplatz blockieren.

Kultur für alle

Logo von Kultur für alle

Infektionsschutzvorkehrungen

Hinweise zu unseren Infektionsschutzvorkehrungen (148,3 KB)