KollegInnen wurden in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet

Von links nach rechts: Frau Braunschweiger-Gruber, Frau Olkus, Frau Jussow, Herr Wedlich und Herr Geißhardt.

Am Montag, 27. Juli 2020, wurden Frau Braunschweiger-Gruber, Frau Olkus, Frau Jussow, Herr Wedlich und Herr Geißhardt von unserem Musikschuldirektor Herr Dolge in den Ruhestand verabschiedet.

Alle fünf KollegInnen unterrichteten viele Jahre die SchülerInnen der Stuttgarter Musikschule.
Frau Braunschweiger-Gruber war zum ersten Mal 1981 für die Stuttgarter Musikschule für das Unterrichtsfach Querflöte tätig. Frau Jussow unterrichtet seit 1997 SchülerInnen im Fach Klavier.
Schon 1980 unterrichtet Frau Olkus das Fach Gitarre in der Stuttgarter Musikschule.
Herr Geißhardt ist seit dem 01.01.1987 Fachbereichsleiter für "Alte Musik" in der Stuttgarter Musikschule und unterrichtet Blockflöte.
Seit 45 Jahren unterrichtet Herr Wedlich in der Stuttgarter Musikschule. Schon im Dezember 1975 gab er unseren SchülerInnen Gitarrenunterricht.

Wir wünschen allen fünf KollegInnen alles Gute für ihren Ruhestand und hoffen, dass sie diesen neuen Lebensabschnitt in vollen Zügen genießen.