Verlängerung Lockdown

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Coronaverordnung des Landes untersagt weiterhin den Präsenzunterricht an allen Musikschulen bis einschließlich 7. März 2021. Dies beeinflusst insbesondere auch die Vorbereitung auf den Wettbewerb "Jugend musiziert". Bitte stimmen Sie sich hier mit den Lehrkräften über das weitere Vorgehen ab.

Präsenzunterricht untersagt bis einschließlich 7. März 2021

Der Landesverband der Musikschulen bemüht sich intensiv in Rücksprache mit dem Kultusministerium um eine Regelung, die den Unterricht in Präsenzform baldmöglichst wieder zulässt. Sobald sich hier eine Änderung ergibt, werden wir Sie schnellstmöglich informieren.
Bis dahin werden die Lehrkräfte den Unterricht weiterhin in bewährten, alternativen Formen erteilen.
Wir tun alles dafür, die Phase des Lockdowns so gut wie möglich zu überbrücken und freuen uns sehr darauf, bald wieder in Präsenz unterrichten zu dürfen.
Sicherlich wird das Wiedersehen ein sehr schöner Moment für uns alle sein!

Ihre Stuttgarter Musikschule

(Erstellt am 21. Februar 2021)